花海之下的守护与人文情怀

徐徐夏风轻抚平静的湖面,带来阵阵波光;阳光穿过云层,在花丛里撒下点点金光……自然的旖旎风光下蕴含着守护生命尊严的人文情怀,这里就是福寿园国际集团锦州帽山安陵。

从最初的普通传统墓园,到美丽的花园式墓园;再到注入更多传承、教育意义的人文纪念公园,您看到的是时代更迭的精品,您感受到的是我们对生活、对生命的理解与尊重。

努力从未停歇,发展从未止步。2019年,我们相继推出了以“锦绣之州”为设计核心的龙旺苑和带有“城市记忆”色彩的龙兴苑新园。在注重绿化景观的基础上,为园区和碑型融入了更多人文元素,在沉稳幽静中注入更多个性化设计。

2020年6月我们又新推出了“德荫园”,新园紧邻“浩气长存”石碑,将人文情感更加丰富的表达。

发布时间:2020-06-24 10:38:27 阅读:239次