汪杰夫人发来的感谢信

尊敬的帽山公墓领导:
      我叫裴威,是锦州歌舞团演员。我爱人汪杰于2009年7月30号逝世后安葬在帽山公墓名人园中(汪杰之所以能葬在此地,也要先感谢公墓领导的关怀),因此有幸结识了贵公司营销站的边顾问及其员工们。边顾问是一个非常热情洋溢、精力旺盛的人,她非常关心我的生活起居,而当她知道我想去一个比较好一点的老人公寓时,她利用休息时间四处帮我寻找,并带着我一个一个的去看,使我非常感动,特此写信表扬她。
      另外,我家今年9月27号搬家,我特上火着急,边顾问知道后,带着营销站的四员小将来了,他们满怀热情的来我家帮我搬家,大小100多个包裹,他们一鼓作气的由四楼搬到另一给楼的七楼,把孩子们累坏了,整整忙了一个下午,水没喝。烟没抽,饭没吃,直到把全部活干完才离去,贵公司有这样高素质的员工,是帽山公墓领导培养教育的结果,我感谢帽山公墓领导,感谢你们培养出这样好的员工,我感谢营销站的全体员工,他们是边顾问和谷鼎、刘国辉、张洋洋、白雪四位小将。
      再一次谢谢你们,你们辛苦了。
                                     帽山公墓客户:裴威
                                     2011年10月10日
发布时间:2015-09-24 17:23:57 阅读:1122次